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비앤씨 식당 조리원칙

화학조미료(MSG)대신 천연조미료, 육수 사용
미세플라스틱 제로 소금 사용(생협)
저온착유 참기름, 들기름 사용(NO 벤조피렌)
아보카드유, 올리브유로 조리
몸에 염증반응을 일으키는 콩기름, 포도씨유, 카놀라유, 물엿 사용을 안함


비앤씨식당조리기구

샐러드마스터 조리기구(316Ti) , 스텐 조리도구 사용

비앤씨의원은

암과 그 치료로 인한 환자의 고통과 부작용을 최소화시키기 위해 최신 의료 기법을 통합하고 바이오 기술을 접목하여 암환자의 삶의 질을 보호하고 건강한 치료를 돕기위해 탄생했습니다.